마음의 소리가 튀어나올 정도의 크러쉬 이상형

크러쉬드 조회수 42 댓글 0

마음의 소리가 밖으로 튀어나올 정도의

크러쉬 이상형인 여자 연예인이있다는데..

마음의 소리가 튀어나는 기분....

알거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편 크러쉬는

본명 : 신효섭

예명 : Crush

출생 : 1992년 5월 3일 (26세), 서울특별시 성동구 왕십리

R&B 신흥강자.

감미로운 음색을 가진 싱어송라이터

중학교 1학년 때부터 흑인음악에 입문하기 시작해 혼자 독학으로 작사, 작곡을 공부했다고 한다. 

예명을 크러쉬로 지은 이유는 크러쉬의 뜻인 '부수다, 반하다'는 뜻에서 착안해 지었다고. 

2017년 5월 20일, 27일, 무한도전 미래예능연구에 출연하였다. 1화에서는 존재감이 거의 없었지만, 2화에서는 특유의 엉뚱한 매력으로 상당한 분량을 차지하며 폭발적인 반응을 일으켰다. 특히, 문에 부딪히는 장면과 업타운펑크에서 흥을 참지 못하고 무대로 뛰어나가는 장면이 압권... 여러모로 작년 멍때리기 대회 출전은 크러쉬의 예능캐릭터에 신의 한수가 되었음을 알 수 있다. 

확실히 대세인 퓨처 R&B로 음악 스타일이 굳어져가고 있음를 확인할 수 있다. 처음 들을 땐 레이백사운드스럽기도 하다.

0 Comments
글이 없습니다.
글이 없습니다.